Ubah Ukuran Template


Banyaknya yang ingin merubah size tapi tidak bisa menggunakan aplikasi komputer membuat kami membuat fitur baru ini yaitu resize ukuran gambar dari size berapa saja ke 512x512 atau 256x256

Gimana cara merubahnya ?
1.Pilih file yang ingin di resize
2.Klik ubah ukuran gambar
3.Cari nama gambar kamu lebih mudah menggunakan ctrl +f lalu ketik nama gambar kamu
4. Klik kanan pada gambar kamu lalu save as selesai.

Video Tutorial 






Warning :

Untuk sementara Fitur ini tidak dapat di gunakan karena banyaknya spam yang mengakibatkan server menjadi Down.



Gunakan ini untuk merubah size berapa saja ke 512x512




Gunakan ini untuk merubaha size berapa saja ke size 256x256


    Blogger Comment
    Facebook Comment

10 komentar:

  1. Replies
    1. Untuk sementara Fitur ini tidak dapat di gunakan karena banyaknya spam yang mengakibatkan server menjadi Down.

      Delete
  2. Bang, Kenapa Gak Bisa Ngubah Ukurannya ;v , Ane mau ngubah dari ukuran 512x512 jadi 256x256, Mohon Diperbaiki Lagi Bang (=^_^=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara Fitur ini tidak dapat di gunakan karena banyaknya spam yang mengakibatkan server menjadi Down.

      Delete
  3. gimana ngubahnya nih bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara Fitur ini tidak dapat di gunakan karena banyaknya spam yang mengakibatkan server menjadi Down.

      Delete
  4. Bang kapan selesai server down nya gua mau ngedit gear

    ReplyDelete
  5. yah sayang bgt lewat photoshop bisa?

    ReplyDelete
  6. mungkin agk lucu tp ada ga website lain buan atur resolusi?

    ReplyDelete
  7. https://www.garyshood.com/imageconvert/
    Buat sementara pake itu bisa, ane dah coba dan work

    ReplyDelete