Event LSGDI Bagi-Bagi Gcash Gratis







Hallo semua.

Mimin mau bagi-bagi Gcash gratis nih !

mau tau cara dapetin Gcasnya gimana ?
1.Like Post ini
2.Share dan tandai teman-teman kamu
3.Kunjungi lsigdt.blogspot.com dan carilah gambar kado seperti yang di bawah, jika ketemu klik dan tukarkan kodenya melalu pesan di FP  Gear Design Lostsaga Indonesia ini maka kamu akan langsung mendapatkan Gcash secara gratis.

Ketentuan
1.Pengikut event wajib mengikuti cara di atas yaitu Like dan Share terlebih dahulu post ini.
2. Satu kode penukaran hanya berlaku bagi 1 penukar saja. jadi bagi siapa yang menemukan pertama dan menukarkan langsung dia yang akan mendapatkan Gcashnya
3. Keputusan yang di berikan admin adalah mutlak tidak bisa di ganggu gugat.

nah tunggu apa lagi ikuti yuk eventnya sehari kamu bisa menakan ribuan Gcash gratis loh dengan mengikuti event ini.

FAQ
Min Gimana cara nemuin Kadonya ?
Caranya kamu tinggal keliling lsigdt.blogspot.com telusuri dan jika kamu beruntung kamu akan menemukan kadonya klik dan tukarkan kode tersebut kepada kami.
Min Gimana nukerinnya kodenya ?
Kamu hanya tinggal mengirimkan kode tersebut kepada kami. ingat kode tersebut hanya bisa di tukarkan 1x jadi jika kamu menemukannya langsung tukarkan ya :)
Min Saya udah keliling semua page tapi ga ketemu ?
Kado yang kami drop adalah random Time jadi tidak harus berbeda page untuk menemukan kado
Min saya pake Hp kira-kira muncul ga kadonya ?
Tetap muncul Blog kami mendukung semua perangkat
Min sampe kapan nih bisa dapetin kadonya ?
Selama masa priode event berlangsung yaitu 8-12 Juni
Min saya sudah dapat sekali kado apa masih boleh ikut event lagi ?
Boleh dong, selamat event berlangsung pemenang boleh siapa saja aslkan para admin di LSGDI

Info lebih lenjut kalian bisa cek disini
LSGDI EVENT

Event telah usai selamat kepada para pemenang dan nantikan event kami selanjutnya


Share on Google Plus

Harap Dibaca

LSGDI merupakan Blog kumpulan Gear Design lostsaga yang di ambil dari puluhan Pendesign.Untuk menghargai pendesign dan LSGDI mohon untuk tidak menghapus watermark dan jika ingin menaruh pada blog/website pribadi mohon berikan back link "lsgdi.com"
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 komentar:

  1. blm ketemu :v dimana sih apa udah ada yang ketemu?

    ReplyDelete
  2. min maksudnya keliling itu buka" template di web ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, buka buka aja page kami kak 1-1 kalo kk beruntung bisa nemu

      Delete
  3. Etdah ane bingung Muter muter ae :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat kak,kalo emang rejeki mah dapet aja

      Delete
  4. ini cari kadonya di mana ga ketemu2 :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. di setiap page kak, kadang disini juga muncul loh kemarin mimin ngeliat

      Delete
  5. cara ngelike blog ini gimana sih ? gk ada tombol likenya, tolong kasih tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Likenya di Fanspage kami kak. di blog tidak kami sediakan saran like

      Delete
  6. ada brapa ribu cashnya yg di sediain ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. puluhan ribu Gcash kak, tenang saja jangan takut kehabisan selama masa priode event berlangsung kado jalan terus

      Delete
  7. Replies
    1. di blog ini kak, tinggal cari saja :)

      Delete
  8. min kadonya segede gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan kok gede, hampir segede template 512

      Delete
  9. males cari lagi capek, mungkin dah abis -_-

    ReplyDelete