Anime Design 512

Ikuti pendesign di facebook untuk menginformasikan kesalahan design atau informasi tentang design terbaru.

 Silakan gunakan CTRL + F untuk pencarian Gear Design kesukaan kalian....

Gear Design Anime akan di update Setiap hari jadi jangan sampe lupa untuk membuka blog ini setiap hari ya ^^


Review






Isla (Plastic Memory) 




Tipe Gear : Priest Robe (Rare) Fmale

Design by : Irul Arifin 





Preview





















Kaori (Shigatsu wa Kimi no Uso)


Tipe gear : Exorcist Robe Fmale

Design by : Irul Arifin




Preview


















Armia (Shigatsu wa Kimi no Uso)



Tipe Gear : School Unifrom (Rare) Male

Design by : irul arifin




Preview



















Madara Rikudo (Naruto Shippuden)



Tipe Gear : Arcanist Robe

Design by : Irul Arifin




















Preview














Tipe Gear : Arcanist Cloack (Rare)

Design by : Irul Arifin 

















Preview


















Tipe Gear : Leghtning Mage Male

Design by : Belum di temukan



















Review

























Singoku No Kyoujin



Tipe Gear : Arcanist Cloack (Rare)

Design by : Irul Arifin




Tipe Gear : Zoro Trinket

Design by : irul arifin


Tipe Gear : Psychic Helmet

Design by : 《Free Skin Lost Saga》





Preview
                                            


















Saber (Fate/Stay Night )



Tipe Gear : Arcanist Robe (Rare)

Design By : Irul Arifin





 Date A Live

Tipe Gear : School Unifrom (Rare) Fmale
Design by : Irul Arifin


Texture 2:





Preview

Tipe Gear : Cyber Suit (Rare) FmaleDesign by : irul arifin



Texture 2

















Tipe Gear : Golde Priest


















Tipe Gear : Arcanist 2015



Yuu-Kun {Owari No Seraph}




Tipe Gear : Haomaru Sword

Design by : Irul Arifin



Preview

Tipe Gear : Nang In Sword

Design by : irul arifin








Akatsuki ( Naruto Shippuden)





Tipe Gear : Arcanist Cloack 

Design by : Irul Arifin




Preview

Tipe Gear : Leghtning Mage Fmale

Design by : irul arifin


Texture 2


Texture 3




Tipe Gear : Phoenix Wing
Design by : Irul Arifin




Touka (Tokyo Ghoul)


Tipe Gear : Phoenix Wing

Design by : Irul Arifin



Preview

Yondaime ( Naruto Shippuden)


Tipe Gear : Chi Master (Rare) Male

Design by : Irul Arifin




Akiyama Mio (K-ON)



Tipe Gear : Phoenix Wing

Design by : Irul Arifin




Hight School Dxd


Tipe Gear : Iori Yagami Fmale

Design by : Irul Arifin



Preview

Tipe Gear : Helmet V-mechant



















Tipe Gear :  V-mechan armor



Texture 2


Tipe Gear :  Phoenix Wing




Tipe Gear :  V-Mecant Armor







Tipe Gear :  Phoenix Wing



Hasirama ( Naruto Shippuden)





Tipe Gear : Arcanist Robe ( Rare) Male







Preview


 One Piece


Tipe Gear : Nang In Sword

Design by : Irul Arifin






Akame ( Akame Ga Kill)


Tipe Gear : Sword Nang In 

Design by : irul arifin



Preview


Tipe Gear : Cyber Suit Fmale

Design by : irul arifin




 Gintama



Tipe Gear : Nang In Sword

Design by : Irul Arifin



Preview


Tipe Gear  : Nangin Robe 





Tipe Gear : Nangin Hat

Tipe Gear : Nangin sword 




Uchiha Sasuke ( Naruto Shippuden)



Tipe Gear : Nang In Sword

Design By : Irul Arifin





Preview



Itsuhka Kotori ( Date A Live)



Tipe Gear : Cyber Suit (Rare) Fmale

Design By : Irul Arifin


Texture 2 






Hatsume Miku (Vocaloid)


Tipe Gear : Hook Hat Fmale

Design by : Belum di temukan

















Review



Tipe Gear : Ice Cloack

Design by : Belum di temukan




Review



 Naruto ( Naruto Shippuden )





Exortic Armor Male



Hook Helmet





Ifantri Armor




Tipe Gear : Prist Armor Male

Design by : Belum di temukan






Review 


Tipe Gear : Socer (Rare) Male

Design by : Belum di Temukan



Tipe Gear : Cyber Suit (Rare)

Design by : Belum di Temukan








Review

Tipe Gear : Exotic (M)

Kiriman dari : Satrya Ali



Review

 Natsu ( Fairy Tail )



Tipe Gear : Robin Armor Male

Design by : irul arifin

















Review
 















Tipe Gear : Capoera Armor













Tipe Gear : 
Cyber Suit Male











Tipe Gear :
Runing back Jersey Fmale






http://notfound.sharethisstory.net/id-823738-4300?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=

Cek Review Lengkap Design di video ini :






Share on Google Plus

Harap Dibaca

LSGDI merupakan Blog kumpulan Gear Design lostsaga yang di ambil dari puluhan Pendesign.Untuk menghargai pendesign dan LSGDI mohon untuk tidak menghapus watermark dan jika ingin menaruh pada blog/website pribadi mohon berikan back link "lsgdi.com"
    Blogger Comment
    Facebook Comment

63 komentar:

  1. min request dari anime gokukoku no brynhildr dong ^_^ si kuroneko ^_^

    ReplyDelete
  2. misi min :D request boleh kaga :v mao request bajunye yukihira soma yg di anime shokugeki no souma ( pake awal baju bruce lee) :D tolong ya min :D

    ReplyDelete
  3. Misi min :D gw mau request bs gk? request baju kirito sao season 1 (exorcist armor sebagai bahannya) dan swordnya kirito elucidator (dengan bahan dark knight sword ) :D tolong ya min ksh tahu bs atau tidak dibuat.

    ReplyDelete
  4. min gx ada Gear desain black rock shooter gx ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada deh kayanya coba cek lagi ya kk :)

      Delete
  5. request armor shinon dr asd mafia gan ^^

    ReplyDelete
  6. request topi madoushi yamada to nananin no majo( fire mage) ya min, pita warna merah, mksh

    ReplyDelete
  7. MIN CARI TEXTURE PERTAMA ITU DIMANA

    ReplyDelete
    Replies
    1. di menu OTHER > Original Design Template

      Delete
  8. Min Req Skin Saitama Sensei :v (One Puch Man)

    ReplyDelete
  9. Gan Kalau Gear Design Serah Farron Ada ? Ane PEsan Dong :)

    ReplyDelete
  10. Min Helmet buat rekyudo buat helmet zorro g ada min?

    ReplyDelete
  11. Gan Ane Min Armor Serah Farron Tapi Armornya Cyber Suit Atau Arcanist Robe :)

    ReplyDelete
  12. admin tolong buat kan baju ichigo kurosaki fullbring la pleaseeee

    ReplyDelete
  13. saya tunggu konfirmasinya ya yang fullbring kurosaki ichigo ya

    ReplyDelete
  14. Min Tolong Bikinin baju Inori School (Guilty Crown) :)

    ReplyDelete
  15. Onee Chan Saber Costume Ga Bisa Di Ganti Biru Kah?? Please Gantiin biaru dong klo udah di ganttin aku doakan semoga nasib kakak yg buat selalu Mujur krena saya anak yatim
    Please Onee Chan >w<

    ReplyDelete
  16. request donk yang asuna ama yoshino/n

    ReplyDelete
  17. mas setuju banget minta design nya yosino buat di alice

    ReplyDelete
  18. Mas request fullset kirito dong.
    Hero nang in

    ReplyDelete
  19. min request GD Mayu vocaloid buat Hero Alice dah itu aja yang lain ane pikirkan lagi dah itu aja sankyu min

    ReplyDelete
  20. gan gk ada kah baju GD yoshino yang armor galaxy klo ada request donk

    ReplyDelete
  21. Request Gear Desgin Acc Strider Min ~!

    ReplyDelete
  22. Min,, Untuk Pembuatan baju rikudo light ning mage itu saya yang buat :V @SatriaRizki # LostSaga @KDDY1 @KDDY2 @KDDY3 @KDDY4 @KDDY5 @KDDY6 ...

    ReplyDelete
  23. Min.... Keluarin GD ACC Archanist yg bagus dengan syarat warna putih (itu aja) pliss !!! #NOPHP

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan cek di Arcanist design ya :)

      Delete
  24. mas bs buat design senjata sma accnya karakter anime asuna mas kalau bs di share yaa :D

    aku lg butuh buat lomba gear design

    ReplyDelete
  25. min, baju sekolah dari anime Ansatsu Kyoushitsu min... Req ya min! boleh male boleh female

    ReplyDelete
  26. Misi min baju akame dong biar mantaf :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada loh , coba di cek lagi

      Delete
    2. Minta link design akame dong min

      Delete
  27. Min Request Gear Design Imperialdramon Paladin Mode
    SD = Vampire Sword AS = Maphisto Wing
    ASD = Strider Armor ADnya Ama Gw Aja!

    ReplyDelete
  28. min itu saber nero , arcanist robe nya male atau female ?

    ReplyDelete
  29. Min Bisa Bikin Baek Dong Su Helmet Warna Hijau gk? Request

    ReplyDelete
  30. Tolong dong buatkan Gumiho tail Mirip kaya Kurama di film boruto kepengen banget.

    ReplyDelete
  31. ada gk design baju anime k on selain sayap mio akiyama
    tolong tambahin ya

    ReplyDelete
  32. min tolong design naju dari character yukinoshitayukino

    ReplyDelete
  33. gear design Hyo Asakura dari anime shaman king dong yg baju orange hitam, atau armor Horo Horo

    ReplyDelete
  34. Min tolong design Kim yun seong Gloves dong, designny bebas min yang penting warna putih, makasih

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. ada kak, coba cek di Kumpulan Special Gear Design

      Delete
  36. min request baju subaru rezero dong >w< /

    ReplyDelete
  37. trafalgar d law baju gear design nya apaan

    ReplyDelete
  38. min.. download file nya bisa ga ? ada yang keren nih disini.. atau harus beli dulu? maklum baru back vakum 1 tahun.. jadi ga ngerti apa"..

    ReplyDelete
  39. min Req gear design Trinity seven donk min :)

    ReplyDelete
  40. mas req weap F saber sama Vampire dung GD nya terserah

    ReplyDelete
  41. min request gd kucing .. gear nya terserah

    ReplyDelete
  42. buat armor red hood ada min ?

    ReplyDelete
  43. Min, request Gear Design Subaru Uchimaki dari Kono Bijutsubu

    Link gambar : https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/15/305731.jpg

    ReplyDelete
  44. Mz Up Project Accel World Dong ?

    ReplyDelete
  45. Min tolong buatkan gear design senjata ganesha namanya sanga sword pls mau kayak apa aja penting buatkan ya

    ReplyDelete
  46. design baju fate testarossa pake safety armor dong!

    ReplyDelete
  47. Min,request acc archanist design chi masternya dong

    ReplyDelete
  48. Min,request helmet samurai jadi ikat kepala konoha dicoret yg dipakai itachi

    ReplyDelete