Request GDT



Mohon untuk mengecek LSGDI terlebih dahulu sebelum request dan tidak spam pada komentar

Ingin gunakan Gear Design Template dengan design pilihan sendiri ? yuk request saja di commentar blog di bawah ini dan jangan lupa ikuti Rules Request di bawah ini.

Rulse Request :
-Tidak Menerima Private Name.
-Tidak Menerima Request GDTP.
-Tidak Menerima Request yang susah untuk di buat.
-Request design yang sudah ada tetapi beda gear
-Request Gear Tidak Cocok dengan tujuan


Contoh Request :
Nama Gear :
Mau seperti apa :

Untuk pengiriman gambar bisa upload terlebih dahulu di http://prntscr.com/ lalu kirimkan link gambarnya pada komen

Ingat wajib menyebutkan nama gear !

Jika memang request yang kamu berikan memenuhi syarat di atas,Kami akan segera menshared GDT tersebut dan semua request tidak kami kenakan biaya sepeserpun.

Hasil Request dapat di lihat di FP kami di : https://www.facebook.com/geardesignlostsaga atau di home lsigdt.blogspot.com

Ingat tidak semua request akan di kerjakan, hanya beberapa request yang terpilih saja yang di kerjakan. mohon haraf maklum.
Pengerjaan Request juga tidak setiap hari.
FAQ


Min gimana cara requestnya ?
Kalian tinggal tulis di komtar dibawah ini untuk mengajukan request tolong gunakan bahasa yang baik dan mudah di mengerti agar request kamu di kerjakan

Min kenapa request saya tidak dikerjakan ?
Banyak hal yang membuat request kamu tidak di kerjakan seperti

-Tidak Menerima Private Name.
-Tidak Menerima Request GDTP.
-Tidak Menerima Request yang susah untuk di buat.
-Request design yang sudah ada tetapi beda gear
-Request Gear Tidak Cocok dengan tujuan


Min ini request gratis kan ga bayar kaya jasa Gear Design ?
Benar kami memberikan fasilitas Request gratis kesemua pecinta LSGDI

Min kalo mau ngirim gambar gimana soalnya contohnya ada di gambar ?
Untuk pengiriman gambar bisa upload terlebih dahulu di http://prntscr.com/ lalu kirimkan link gambarnya pada komen

Min 1 orang boleh request berapa ?
1 orang boleh menrequest banyak Gear Design tetapi pada beda komentar. Misalkan di komentar 1 kamu request Arcanist Robe untuk request design keduanya harus di komentar kedua.

Min hasil requestnya akan di tampilkan dimana ?
Hasil request akan di tampilakn di LSGDI dan akan di infokan melalui replay komentar pengrequest

Min saya mau desing saya langsung di buatkan ?
Jika begitu silakan melakuakn request berbayar, design kamu akan langsung di buatkan dan tidak akan di post di blog untuk menghindari pasaran design untuk pemesanan bisa klik di sini 

Min saya tidak mau desing saya di post di blog ?
Jika begitu silakan melakuakn request berbayar, design kamu akan langsung di buatkan dan tidak akan di post di blog untuk menghindari pasaran design untuk pemesanan bisa klik di sini 

Min Saya request tetapi sudah ada di LSGDI tapi beda gear min ?
Request yang sudah ada pada LSGDI akan di tolak walaupun beda gear dan gender

FAQ akan terus di perbarui


Request Di Tutup nantikan priode Request lagi !


Share on Google Plus

Harap Dibaca

LSGDI merupakan Blog kumpulan Gear Design lostsaga yang di ambil dari puluhan Pendesign.Untuk menghargai pendesign dan LSGDI mohon untuk tidak menghapus watermark dan jika ingin menaruh pada blog/website pribadi mohon berikan back link "lsgdi.com"
    Blogger Comment
    Facebook Comment

320 komentar:

  1. Min.. Request Baju.y Jinno NAGI, dari Game visual novel yg berjudul "Sengoku Tenshi Djibril" ! Link foto http://prntscr.com/78szex

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon pake Armor Gear Laser costume atw Justice armor untuk membuat.y !
      di pilih aja yg menurut agan paling cocok !

      Delete
    2. Silakan kirimkan Texture asli Laser Costume atw Justice Armour

      Delete
    3. http://prntscr.com/7keew3 laser costume 1
      http://prntscr.com/7kefe8 laser costume 2
      gan,,, garis d bagian dadanya sperti gambar d bawah ini !
      http://prntscr.com/7kedaw
      mohon di buat sebagus2nya ya gan !! karna hanya 3 warna aja yg di pakai dlam pembuatannya ,, terima kasih

      Delete
    4. Hallo kk, request kk sudah bisa di lihat di menu Hasil Request ^^

      Delete
    5. Min req baju Kuroko tetsuya atau kagami taiga dong dari anime basket "Kuroko No Basuke" dengan template jumper bruce lee armor male makasih minnn ^^~

      Delete
    6. Bang request topeng tokyo ghoul

      Delete
    7. bang request topeng tokyo ghoul

      Delete
  2. request armor Saber Fate Zero versi Lancer Armor min !
    Female <~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan kirimkan Texture asli Lancer Armor

      Delete
  3. Min request chicken wing diwarnain putih kayak angelic wing
    Female<~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan kirimkan Texture asli Chciken Wing

      Delete
  4. min gdt golden priest robe tapi jangan jadi akatsuki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon di perjelas ya kk untuk designnya ingin bagaimana warna apa dan bagaimana motifnya :)

      Delete
  5. Replies
    1. Mohon di perjelas ya kk untuk designnya ingin bagaimana warna apa dan bagaimana motifnya :)

      Delete
  6. min request baju dari charcter di anime kantai collection
    kalo bisa paek armor guminho/ rare ghost costume

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata-rata Kaintai collection GDTP kk jadi di tunggu aja ya :)

      Delete
  7. Min.. Request Baju.y Jinno NAGI, dari Game visual novel yg berjudul "Sengoku Tenshi Djibril" ! Link foto http://prntscr.com/78szex
    mohon pake Armor Gear Laser costume atw Justice armor untuk membuat.y !
    di pilih aja yg menurut agan paling cocok !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan kirimkan Texture asli Laser Costume atw Justice Armour

      Delete
    2. http://prntscr.com/7keew3 laser costume 1
      http://prntscr.com/7kefe8 laser costume 2
      gan,,, garis d bagian dadanya sperti gambar d bawah ini !
      http://prntscr.com/7kedaw
      mohon di buat sebagus2nya ya gan !! karna hanya 3 warna aja yg di pakai dlam pembuatannya ,, terima kasih

      Delete
  8. Min baju nisekoi ga di reupload lagi kah :v
    Pengen nih T_T *Plak*

    ReplyDelete
  9. min request baju hokage yea pake armor magic suit
    link http://prntscr.com/7l16e2

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung aja kirim di facebook Gear Design Lostsaga Indonesia tandai nama
      basma_ronanta@yahoo.com thanks

      Delete
    2. Silakan kirimkan terlebih dahulu Texture asli Magic suit

      Delete
  10. Texturenya Terserah KK aja Deh YG PENTING BAGU KARNA KU PERCAYA SMA KK .
    MOHON SECEPATNYA Y KK PLIZ

    ReplyDelete
  11. min request baju Yuuki (Swort Art Online) pake Ceremonial Costume bisa ???

    ReplyDelete
  12. Min request Phoenix wing male skinnya kayak psychic gitu min ( hitam dan hijau kebiruan ) tolong id kerjain ya min :D

    ReplyDelete
  13. request http://prntscr.com/7nkjzu Dragon Slayer Warna kuning seperti Baju Tiger Skin Thx ^^

    ReplyDelete
  14. Min . . Req Phoenix Wing ( Female) warna hitam biru
    + kasih gambar takanashi rikka
    ty

    ReplyDelete
  15. Min request dong : Phoenix Wing ( Male & Female ) yang pakai Eternal Mangekyou Sharingan Sasuke , samping samping sayap nya batik merah kaya punya JackHarvie kalau bisa , Terima kasih min :)

    ReplyDelete
  16. Min , request dong :
    Gear : Baju Exorcist ( Female )
    Motif : Jadikan kaya baju Sigtuna Julie ( Anime Absolute Duo )
    terima kasih min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request kk sudah kami buatkan silakan check di :
      https://www.facebook.com/geardesignlostsaga/posts/456052567889300

      Delete
  17. Request dong
    gear : armor arcanist
    motif : Golden Priest robe kaya di vidio ini https://www.youtube.com/watch?v=1GEIdpYIACc
    terima kasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request kk sudah bisa di lihat di :
      https://www.facebook.com/geardesignlostsaga/posts/456117394549484

      Delete
  18. Request pliss
    gear : armor arcanist
    motif : bergaris
    warna : hijau kuning
    tolong dibuat yak

    ReplyDelete
  19. Min Request Template Gear Design Anime Chitoge & Asuna ( Sword art Online ). Apapun Syaratnya akan Saya Penuhi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada kk, silakan check di Anime Design ya

      Delete
  20. Min Request Template GearDesign Dongg :D
    Gear : ArcanistRobe(Male)
    Motif: Seabstrak Mungkin/SeSeram Mungkin ^_^
    Catatan : Tolong Ya BangIrul ,
    Thanks Before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh iyaa Lupa
      Catatan : Warna/Texture Sesuka BangIrul saja

      Delete
    2. Request kk sudah bisa di lihat di :
      https://www.facebook.com/geardesignlostsaga/posts/456084304552793

      Delete
  21. min mau request design baju Shiraishi Urara, detail :
    http://puu.sh/j9zed/87f01e86cb.jpg
    http://puu.sh/j9zix/2d1970067c.jpg

    note : untuk gear ane belum tau mana yang cocok, jadi gimana agan Irul aja apa gear yang cocoknya hehe :D

    thanks before~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request anda sudah bisa di lihat di :
      https://www.facebook.com/geardesignlostsaga/posts/456087607885796

      Delete
  22. Min mau request nih :)
    Gear : Armor Zorro ( Female)
    Motif : Tolong buat kan baju Menma dari anime Ano Hi Mita Hana biasa di bilang (Anohana)
    Gambar detail nya : http://prntscr.com/7w0a4z
    Semoga requestnya cepat selesai ^_^
    Makasih sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Request kk sudah bisa di lihat di :
      https://www.facebook.com/geardesignlostsaga/posts/456111944550029

      Delete
  23. Min Saya Request Dongg
    Gear : ArcanistRobe(Male)
    Motif : DiSeremin saja grin emotikon , Atau Yang sesuai dengan Hero Nang'in
    Warna : Secreative Mimin saja , Kalau Bisa Si Warnanya Hitam
    Catatan : Seseram Mungkin ya Min
    Thanks Sebelumnya :*

    ReplyDelete
  24. Min saya mau request
    Gear:Hakumen Weapon
    Template :http://prntscr.com/7wcskc
    Motif : Senjata Ichogo Kurosaki
    Detail : http://prntscr.com/7wct7x

    Thx Before ~

    ReplyDelete
  25. min saya mau req
    gear:lucifer wing
    template : sry min ngk ada tolong sekalian carikan
    motf : semuanya tetap cuman dikasih aura gelap

    thanks min sebelumnya karena telah membaca req ini ~

    ReplyDelete
  26. Min mau req
    Gear : Cyber Suit / School Uniform
    Motif : Sama Kaya Gambar ( ANIME : OWARI NO SERAPH , CHARA : HYAKUYA YUUICHIROU )
    Det : https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/16/b5/da/16b5da3728c09ea0137ebbab94718ef4.jpg

    ReplyDelete
  27. request min^ Senjata Nang In warna Putih+Gold

    ReplyDelete
  28. Requset senjata V-mecha dong min warna nya biru tapi dibikin bagus ya Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh min koreksi req senjata V-mecha yg female
      Template asli: http://prntscr.com/7wpowu
      Senjata nya dibkin kek gini min kalo bisa : http://prntscr.com/7wpptc
      Atau dibikin seperti apa yg menurut admin bagus ya thanks

      Delete
  29. min boleh request yaa ^_^
    Baju soul robe dibuat kaya sasuke armor
    yang kayak taekwon tapi dibuat dari soul robe ya kak
    thanks makasih ya min

    ReplyDelete
  30. Min Request Dong Armor Zhao yun jadiin keg Tohka klo bsa Gear Female
    Texture ASli : https://www.facebook.com/Asyifa404/posts/1623345034616277
    Thanx y

    ReplyDelete
  31. Request dong min.
    Gear : Phoenix Wing
    Motif : http://fdzeta.com/data/MetaMirrorCache/_930603e47594e4f82d06e0a00713c568_tumblr_nneca7xdhc1sq3ndmo3_500.jpg
    Moga cpet slesai :)
    Thanks,...

    ReplyDelete
  32. Min request design jadi outlaw sniper apa aja min

    ReplyDelete
  33. Request dong min
    Gear armor apa aja min, female
    motif nya : http://3.bp.blogspot.com/-Jaqrm__Hs-U/UmObMHEmOhI/AAAAAAAAAOY/IQ_ralkHqv0/s1600/aho-taku-sakurasou-no-pet-na-kanojo-02-720p-hi10p17edc5f3-mkv_snapshot_05-47_2012-10-20_01-17.png
    Thanks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gear nya laser costume atau cyber suit min, female

      Delete
    2. catatan : sebisa sebagus mimin nge buat nya :3
      maaf min pisah" komen nya

      Delete
  34. Min request GD Boxing gloves dong, kebetulan GD boxing gloves ga ada di sini, dijadiin tangan skeleton aja
    thanks

    ReplyDelete
  35. Min ane bolejh request min?
    Ane pngin dibuatin baju "Yondaime Hokage" dari amor ragna min, (Ragna Robe)
    dari armor yg ane punya , ane rasa yg mndekati cuman ragna robe min,
    Thanks Min,

    ReplyDelete
  36. Min mau request nih :)
    Gear : Ice Robe (Female)
    Motif : spt baju Shiba Miyuki (anime Mahouka Koukou no Rettousei)
    link gambar : http://www.zerochan.net/full/1686105
    Makasih sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
  37. MIN SAYA MW REQUEST NI :D
    GEAR: TERSERAH YG PENTING YG BIASA JANGAN YG RARE
    MOTIFNYA:ARMOR TRAFARGAR LAW
    PLEASE DI JAWAB
    THANKS MIN (TY)

    ReplyDelete
  38. Min request helm flash jadi helm celty anime durarara!
    Nih link gambar nx : http://prntscr.com/83at5h
    http://prntscr.com/83ap3l
    template helm flash : http://prntscr.com/83atl2
    ty min :D

    ReplyDelete
  39. Min Saya Request
    Gear : Fire Robe (Female)
    Motif : Jadikan baju Asuna
    Warna : Putih (Dominan), Merah (Garis sesuai Motif)
    Catatan : Semirip Mungkin yah min.....
    Thanks Sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ps: Asuna nya yang Season 1 ya min... yang masih pake baju putih rok merah, thanks

      Delete
  40. Min Reques arca robe male .motif magma ,warna hitam merah .pergelangan tangan sama bagian bawah kasih api /efek api .Terima Kasih

    ReplyDelete
  41. min request ghost costume rare male jdi baju uchiha sasuke di naruto shipuden donk.Thank's

    ReplyDelete
  42. min saya mau request
    1. Gear= School Uniform/Exorcist Robe(yg cocok sama gambar)
    2. Motif= seperti Gambar
    3. Warna= Seperti Gambar
    4. Catatan= Headphonenya gk usah


    link gambar http://prntscr.com/8pp4vq

    ReplyDelete
  43. Min saya mau request gear Priest robe female Jadi baju Julie Sigtuna donk. Thanks

    ReplyDelete
  44. Min ,saya mau request

    Gear : Fire Robe ( Female )
    Motif : baju Asuna (Sword Art Online) seperti gambar ini http://i61.tinypic.com/okspio.png

    terimakasih min ^_^

    ReplyDelete
  45. Min request Ryougi Shiki dari anime Kara no kyoukai dong :3

    ReplyDelete
  46. min request template skin vanilla
    laser costume : http://prntscr.com/7keew3
    motif : skin vanilla di LS aja :3 di badanya aja sepatunya gk usah

    makasih min ^_^

    ReplyDelete
  47. min , req GD hero trace dong min , kepala sama baju nya :D ntr contohnya aku PM in di fanspage . makasih ya min :D

    ReplyDelete
  48. Req KK
    Gear: Ghost costume ( Rare ) female
    Motif: Love Live! ฮผ’s - Angelic Angel Ayase Eri ver
    Terima Kasih kk admin(^_^)

    ReplyDelete
  49. min request bajunya shiba miyuki mahoukakoukou no rettousei
    lightning robe female kulit vanilla female dong plz,thanks

    ReplyDelete
  50. Min request bajunya nepgear dari neptunia nih link foto http://vignette2.wikia.nocookie.net/hyperdimensionneptunia/images/4/45/NepgearV.png/revision/latest?cb=20151120234129

    ReplyDelete
  51. Permisi Admin saya mau tanya . helmet zorro buat 1 set rekyudo kok blm ada?

    ReplyDelete
  52. min req GD Shimakaze yang nampak tali CD nya Tq

    ReplyDelete
  53. min saya pesen gear design
    helm ragna female . jadi helm polwan warna putih dunk min...
    bisa kan ?

    ReplyDelete
  54. min bisa req template dragon slayer di bikin kayak kirito ?

    ReplyDelete
  55. Req female jumper jadi gini https://www.google.co.id/search?q=tsundere+jkt&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjCm67Uq7rKAhXCWY4KHSpwB1EQ_AUIBygB&biw=1366&bih=633#imgrc=vr3vTUAtLYs9VM%3A

    ReplyDelete
  56. Kanzaki H. Aria dari Hidan no Aria Min

    ReplyDelete
  57. Req acc phoenix wings warna neon blue kya robot gtu kren deh

    ReplyDelete
  58. Req ~~ Baju Kiryuin Satsuki Dari Anime Kill La Kill , Pakai Cyber Suit Female Yah~

    ReplyDelete
  59. Bang request TOPENG TOKYO GHOUL

    ReplyDelete
  60. Bang request TOPENG TOKYO GHOUL !!!!!!

    ReplyDelete
  61. Bang request Baju Onodera Kosaki tapi pakai baju lightning.
    Makasih ya Min ^_^

    ReplyDelete
  62. min request baju ipo chan dari cyber suit,klo g bsa ane siap bayar neh.THX b4

    ReplyDelete
  63. bagaaimana cara membuat gear design

    ReplyDelete
  64. Min Request Baju Sekolah Dari Nisekoi Dong

    ReplyDelete
  65. Min req baju asuna (SAO) dong make baju wizard ya min

    ReplyDelete
  66. KK
    Request Dong
    Gear: Ghost costume(Female)
    Dijadiin kaya princes Disney (Snow White)/(cinderella)
    Dong. Texturnya saya gk punya
    Terserah Bang irul maaf ngerepotin!!!!*~*

    ReplyDelete
  67. min bisa req baju yukata nya yato / baju olah raga nya yato

    ReplyDelete
  68. Kak Request Dong Senjata Medic Ada Tulisan Randinya

    ReplyDelete
  69. Min request template gear design dari Izayoi Miku (Date a Live) armor Son o Kong Epic kayaknya bisa

    ReplyDelete
  70. Min Ane Cuma Minta tolong baju akame dri akame ga kill atw baju Lucy dari fairy tail

    ReplyDelete
  71. bang bisa design baju blade ga? :v

    ReplyDelete
  72. min Request jubah pendeta ,, bebas dr armor apa . menurut saya Golden Priest Robe

    ReplyDelete
  73. min request gear design baju akame

    ReplyDelete
  74. Min Boleh Request Spiral Costum yg Designnya Naruto diBoruto Movie?

    ReplyDelete
  75. Reg Arcanist Female sama Phoenix Wing Female Min
    Versi Asuna Sword Art Online

    ReplyDelete
  76. min req baju nya Gintoki (Gintama)

    ReplyDelete
  77. Min Req acc kage ninja jadi kaya Syal SINON di GGO dong

    ReplyDelete
  78. Min,bisa ga request yang Kosaki Onodera lagi min?

    ReplyDelete
  79. Min Req Baju Tobiichi Origami (AST) pake baju laser dong Ty Min

    ReplyDelete
  80. Gan ane Req baju asuna yang Wizard Robe tolong bang

    ReplyDelete
  81. Min Request Drill Armor(Male) Jadi Gundam 00 dong :3
    File asli : http://imgur.com/a/yQjgD
    Contoh Gundam:Depan : http://vignette4.wikia.nocookie.net/gundam/images/9/98/Gn-0000.jpg/revision/latest?cb=20131116181040
    Belakang : http://vignette3.wikia.nocookie.net/gundam/images/3/3b/00_Rear.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/100?cb=20101222110053
    kalo bisa aja min :3

    ReplyDelete
  82. Gan Request armor White Rock Shooter dong, pake temlate Armor Muat Thai.
    Template awal armor Muay Thai, http://prnt.sc/c7ydt4
    Jdiin kya nih cosplay ya gan, http://prnt.sc/c7yjql

    ReplyDelete
  83. permisi min....
    request dong senjata alpha, dibuat emas atau silver gitu..
    terima kasih

    ReplyDelete
  84. min request GD anime "Hidan no Aria" bisa?
    buat cwe nya min ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. contoh:http://i.ebayimg.com/images/g/DwEAAOSwstxU-V5d/s-l300.jpg
      Recom Gear :Priest(Rare),Exorcis,School Uniform

      Delete
  85. min reques baju hatsune miku yng ini (hatsune miku Dark Angel) Sama (Hatsune Miku Costume Race 2012)
    bisa kan kalo masalah gear coba liat gambar dulu yng cocok gear apaan ya??? masih bingun cari gear yng cocok buat dua gear itu >.< :3 mohon bantuanya Min :D

    ReplyDelete
  86. min request desain Rize Kamishiro(Tokyo Ghoul) bisa gak?

    ReplyDelete
  87. Min Request Desain Itsuka Kotori (Date A Live) Lengkap dari Weapon sampai ACC bisa nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di anime design ya. saat ini belum bisa request soalnya

      Delete
  88. Min Request desain asada shinon SAO GGO ...
    Gear : acc kage ninja.. bisa ga min?

    ReplyDelete
  89. Min Req Helmet GD Saitama Sensei :v ama Armornya Lee , Tringket Zorro :v biar Mirip OPM Min :v

    ReplyDelete
  90. Min Request design dark tohka menggunakan armor arcanist 2015

    ReplyDelete
  91. min request gear design mavis vermillion *Fairy tail*,gear nya terserah min :D
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  92. kak request gear design koyori akutagawa bisa gk nih img nya http://www.metalbridges.com/wp-content/uploads/2016/12/Hand_Shakers_07.png

    please...

    ReplyDelete
  93. Min Request Sayap Gundam Dong Kayak Yang Di Gambar (Gear Anime Bagian Gundam) Strider Wings

    ReplyDelete
  94. Min Request Kepala Strider Dong Jadiin Gundam Kalo Bisa Samain Warna Nya Sama kek Di Gear Desgin Anime Yng Gundam

    ReplyDelete
  95. Min Kapan Di Buka Request nya :3
    Saya Mau Request nih :3

    ReplyDelete
  96. Min
    request assassins creed dong
    pake eclipse armor

    ReplyDelete
  97. Min (Kak Irul Arifin) Aku Mau Request Anime Eromanga-Sensei (SAGIRI-CHAN)...
    Pakek Armor Park Il Pyo Costume


    ReplyDelete
  98. Min . Request Sagiri-Izumi(Eromanga-Sensei)
    Equeip Armor Lignhning Mage Min :)...!!
    Di Usahakan Yang Min ^^

    ReplyDelete
  99. Min request anime eroomanga sensei
    Cosplay Sagiri Izumi yng pkek baju piyama
    Armor laser mungkin cocok...

    ReplyDelete
  100. min.. request haruno sakura gear exorcist(female)
    anime naruto

    ReplyDelete
  101. Masih Tutup iye Klo udh Buka Nanti Saya Mau Request GD

    Request Krakter Makise Kurusi (Steins:Gate)
    Equeip Armor Laser Costume

    ReplyDelete
  102. bang request gd nya : sagiri izumi (anime : eromanga-sensei)
    armornya : park il pyo (female)
    di tunggu ya bang gdnya , arigatto gozaimas ,, :)

    ReplyDelete
  103. Request dong yang imut imut banyakin lagi

    ReplyDelete
  104. Request Bikini Laser suit di kasih tatto dan di perbanyak lagi

    ReplyDelete
  105. Request armor safety bang :'v warna ijonya di ganti item dasinya warna merah lanjutanya terserah abang lah tolog ya bang :v

    ReplyDelete
  106. min request phonix wing (chi master) donk


    ReplyDelete
  107. Min Buatin Dong Gear Design Sagiri Izumi
    http://www.zerochan.net/2090411

    ReplyDelete
  108. Min saya Request Set White Zorro female dong

    ReplyDelete
  109. min request baju sama pala kalo ada bagus nie
    http://i5.mangareader.net/tensei-shitara-slime-datta-ken/6/tensei-shitara-slime-datta-ken-6936667.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. link notfound kak, silakan upload gambar pada https://prnt.sc/

      Delete
  110. senjatanya juga pake gear nang in
    #request

    ReplyDelete
  111. Bang saya req set laler Motif razer dong .. tq

    ReplyDelete
  112. MIN REQUEST
    GEAR :Laser costume
    Cosplay :Scathach FGO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil request sudah bisa cek di sini ya
      http://lsigdt.blogspot.com/2017/06/gear-design-anime-scathach-fgo.html

      Delete
  113. Min request Armor:arcanist 2015 (famele)
    Kasih warnanya yang seram,beri bercak darah yg banyak dan beri gambar pentagram

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih telah request, request kamu sudah kami kerjakan dan bisa di lihat di
      http://lsigdt.blogspot.com/2017/06/gear-design-special-arcanist-2015-bold.html

      Delete
  114. Min request armor:arcanist 2015(famele)
    Kasih warnanya yang seram,beri bercak-
    Bercak darah,dan kasih gambar pentagram

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih telah request, request kamu sudah kami kerjakan dan bisa di lihat di
      http://lsigdt.blogspot.com/2017/06/gear-design-special-arcanist-2015-bold.html

      Delete
  115. Nama gear nyakk:wizard robe kalo gak lighning robe
    cospaly nya:kayak baju shikimi di renai boukun,tolong yya kk,g susah kayaknya bajunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil request sudah dapat bisa di lihat di
      https://lsigdt.blogspot.co.id/2017/06/gear-design-anime-renai-boukun-shikimi.html

      Delete
  116. Min tolong warnain baju ceremonial (female) seperti Kamen Rider Kiva Emperor Form

    ReplyDelete
  117. Nama Gear: Helm White Reaper
    Mau jadi seperti topeng hollow ichigo di anime bleach
    Krudungnya biarkan saja, matanya tidak usah di kasih pupil kosongkan saja biarkan saja hitam

    link:
    bentuk topeng dari depan:
    https://photos.google.com/photo/AF1QipN5e_AnEh98RpJr1DbSuJg2XEreUlb8WYuPTIae

    penampakan dagunya dr sisi lain dan warna tatto yg di minta seperti ini warna merah gelap:
    https://photos.google.com/photo/AF1QipN5e_AnEh98RpJr1DbSuJg2XEreUlb8WYuPTIae

    giginya seperti ini:
    https://photos.google.com/photo/AF1QipM7vCPObmuW2L6fNM0RqFr36yaJPjRauUJwbClc

    saya gk tau apa fotonya bisa dilihat soalnya saya baru make google foto

    kalau perlu tau siapa yg request
    ni FB saya:
    https://www.facebook.com/HPjodi

    ReplyDelete
    Replies
    1. URL notfound semua, coba di upload gambarnya ke prntscr.com

      Delete
  118. Min Saya Mau Request Armor Hwanma Cloth, Pingin Armornya Jadi Kaya Skadi Armor Tapi Birunya Seperti Birunya Weaponnya Paladin Hammer Yang Sudah Di Ultimate/Evo

    Kalau Ada Problem Bisa DM Facebook Saya
    Diaulhaq Haidil

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  119. Request : Armor Kirito OS
    Armor : Kyo Suit
    Contoh : https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj9uOzGl8fUAhVJOo8KHfIrAE8QjRwIBw&url=https%3A%2F%2Fid.aliexpress.com%2Fw%2Fwholesale-kirito-sao-costume.html&psig=AFQjCNFQyft36lHlpyHDlwf9vo0BbiIsJg&ust=1497868066547074

    Template : https://drive.google.com/file/d/0B1Zg1sxukaDuZGR2SmJTZlduUjg/view

    ReplyDelete
  120. Nama Gear:Ceremonial Robe (Female) Min Tolong Desain Baju Ceremonial (female) Seperti Link Ini https://vignette2.wikia.nocookie.net/kamenrider/images/c/c0/Overused.png/revision/latest?cb=20130414161016 Terima Kasih

    ReplyDelete
  121. Min Request Gear Design PB/Tentara bebas versi armor sapper male
    http://prntscr.com/fl6kgv sapper 1
    http://prntscr.com/fl6kmn sapper 2

    ReplyDelete
  122. Min, aku mau request
    Contoh request : Omen Gear
    Nama gear : Crow Costume
    Mau seperti apa : tolong buatin se-keren mungkin dengan warna dan motif Omen Geat
    #Thanks_min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry min ada sedikit typo di akhir kalimat, seharusnya Omen Gear, bukan Omen Geat

      Delete
  123. Min ane mau request
    Nama gear: moon costume (Jin sasinmu armor)
    Mau seperti apa: tolong buatin warna sama motif yang bagus plus keren !

    ReplyDelete
  124. maaf di akhir di tambah gender: perempuan

    ReplyDelete
  125. Min Request Gear Laser Armor untuk Female costumenya di design jadi pakaian Ayanami Rei Costume Pilot evanya
    http://prntscr.com/7keew3 laser costume 1
    http://prntscr.com/7kefe8 laser costume 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://lsigdt.blogspot.com/2017/06/gear-design-anime-ayanami-rei-neon.html

      Delete
  126. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  127. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  128. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  129. Req : RedHood costume d design jdi sistine(rokudesashi majutsu k.)

    ReplyDelete
  130. Req : Armor excorcist di design jd baju kasumi ( kantai collection ) min

    ReplyDelete
  131. Nama gear : Cyber suit / Sefty Armor

    Cosplay : Izumi sagiri ( Sagiri yang make Jaket Hijau yak min pas jadi ero manga sensei ) tolong banget yaa min

    ReplyDelete
  132. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  133. #Request
    Gear:https://prnt.sc/fle0nt
    mau seperti ini:https://prnt.sc/fldrsn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari anime date a live Namanya Maria Arusu

      Delete
  134. Min, request design baju sekolahnya Fujinomiya Neko, pake Running Back armor.
    Seragam nya yang kayak gini min http://vignette1.wikia.nocookie.net/animevice/images/9/94/Neko_Fujinomiya_Stitched_%28Masamune%27s_Revenge_Ep_5%29.png/revision/latest?cb=20170203080655 .
    Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada loh tapi versi Lighting Robe
      https://lsigdt.blogspot.co.id/2017/04/gear-design-project-masamune-no-ravenge.html

      Delete
    2. Yg versi RB armor min, yg tanpa lengan :')

      Delete
  135. # request untuk utamanya bisa buster suit min~
    kalo gak ada gearnya pake explosive armor gpp kalo gak bisa lagi pake justice armor juga gpp|~

    link Design: https://prnt.sc/flh5mr

    ReplyDelete
  136. min requset gear Phoenix Wings tapi di bikin kaya lambang survey corps SNK putih biru di tengah sayapnya ada logo survey corpsnya

    ReplyDelete
  137. Min req helmetnya spiral costume jadi kat kepala konoha

    ReplyDelete
  138. Akun gugle g bisa log in terpaksa ane anonymous dulu
    Min ane req : weapon arthur tolong di gdin seperti saber alter pedangnya untuk tamengnya mimin improvisasi aja

    ReplyDelete
  139. Min request armor surfer jadi kyk di link ini :https://www.google.co.id/search?q=costum+swimming+lostsaga&client=ms-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjG_-Dzn8rUAhUGHJQKHRIZDTgQ_AUICSgB#imgrc=XlJhvFI6a3sHrM:

    ReplyDelete
  140. min GD baju robin jadi baju sekolah nya nishimiya dari koe No. katachi, nuhun suhu

    ReplyDelete
  141. min request GD mephisto armor jadi sperti jasnya glenn radars dari anime rokudenashi majutsu tapi warnanya diganti merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih templatenya min: http://prntscr.com/flzej6
      nih model bajunya glenn (btw warnanya diganti merah sperti costume red dominion): http://prntscr.com/flzfws
      ty min, moga cpt di tanggapi

      Delete
  142. Min request donk
    Nama Gear = chi master robe (M)
    Jadi seperti = armor/baju kamen rider wizard (yg merah)
    Kmaren dah bikin, tapi hasilnya kurang memuaskan.
    Thank's min semoga sukses ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  143. Min Request
    Nama Gear = Lightning robe female
    Jadi = baju konjiki no yami dari anime "to love ru" min

    ReplyDelete
  144. Admin request dong
    Gear : Cyber suit / sefty armor ( kalo cocok )

    Yang diinginkan : Jaket Hijaunya Izumi-Sagiri versi Versi Eromanga-Sensei

    Tolong banget yaak min
    ~Terima Kasih~

    ReplyDelete
  145. Req Saber Fate/Stay night UBW template gear Armor Dark Knight.Thank's.
    #Tolong

    ReplyDelete
  146. #Request
    Tolong dilanjutkan lagi project madokanya tinggal yang buntut blom ada
    Gear:gumiho tail
    ingin seperti:https://prnt.sc/fm8rqb

    ReplyDelete